Elvis Presley: Are you lonesome tonight (laughing version)

4
07
2007
| Душевное, Полный Fun

В День независимости США (а.к.а. “индепенденс дей”) поговорим об американском. А точнее — Элвисе Пресли. Король рок-н-ролла отличался не только белым костюмом с высоким воротником и трубой на голове. Не менее упоённо он любил коверкать свои песни, вставляя текст, вроде подходящий по размеру, но совершенно не по теме. Так и случилось в этой песне. Вместо того, чтобы спеть “Do you gaze at your doorstep and picture me there” (Смотришь ли ты пристально на порог своего дома и представляешь меня там?) он спел “Do you gaze at your bald head and wish you had hair” (Смотришь ли ты пристально на свою лысую голову и хочешь, чтобы на ней были волосы?). За что и поплатился. Через пару секунд он увидел лысого мужичка, сидящего в зале, и тут Элвиса проперло и не отпускало до конца песни… Вывод: не злоупотребляйте наркотиками на работе!

Слушать:

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Скачать:
(3,28MB, 3:25, 128Kb/s 44100 Hz)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 4,20 out of 5)
Loading ... Loading ...
Post to forum [url=http://peremix.com/2007/07/04/elvis-presley-are-you-lonesome-tonight-laughing-version/]Elvis Presley: Are you lonesome tonight (laughing version)[/url]

Leave a Comment